Facebook Twitter Youtube Linkedin Español

El junior Abel Rosado se proclama campeón de la Comunitat Valenciana en La Pobla Llarga

07 DE JUNIO DE 2021

El podio del Autonómico de ruta lo completaron Iker Bonillo y Miguel Solera

El-junior-Abel-Rosado-se-proclama-campeon-de-la-Comunitat-Valenciana-en-La-Pobla-Llarga

El municipio valenciano de La Pobla Llarga acogió, el pasado sábado, el Campionat Autonòmic Juniors Ruta 2021, prueba organizada por el Club Ciclista La Pobla Llarga que sirvió para conocer al nuevo campeón de la Comunitat Valenciana de ruta de la categoría.

Los ciclistas tuvieron que completar ocho vueltas a un circuito de 12’2 km para totalizar 97’6 km. En cada vuelta los corredores debían afrontar un tramo de 3’6 km de adoquines. En la parte final de la carrera, Abel Rosado (Teika – Gsport – Bicicletes Sanchis) consiguió marcharse en solitario y aguantar en cabeza hasta el final, proclamándose campeón. Por detrás, a solo 2”, Iker Bonillo (Manuela Fundación) se hizo con la plata, mientras que Miguel Solera (AEL – Amiñur) fue bronce. Un total de 71 ciclistas lograron finalizar la prueba.