Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram Español

Pol Hervás se lleva el Gran Premio de Náquera en la penúltima prueba de la Challenge Élite-Sub23 sin cambios en el liderato

18 DE SEPTIEMBRE DE 2024

A falta de disputar la última prueba, el corredor Catalán Víctor Castellano se asegura el liderato en la categoría reina

Pol-Hervas-se-lleva-el-Gran-Premio-de-Naquera-en-la-penultima-prueba-de-la-Challenge-elite-Sub23-sin-cambios-en-el-liderato-

La localidad Valenciana de Náquera albergó el pasado fin de semana, una de las citas más importantes del calendario élite y Sub23, con su ya clásica: El Gran Premio de Náquera. Penúltima prueba puntuable de la Challenge CV Élite-Sub23 y que ha estado organizada por la SC Náquera.

imagen

imagen

La clásica de Náquera predomina por su durísimo trazado el cual no lo ha puesto nada fácil a los corredores en esta edición. Un grupo reducido de escapados fue neutralizado en la última vuelta llegando al sprint a la temible rampa de la subida a la Ermita de Náquera.

Grandísimo espectáculo el que nos han brindado con esa llegada a meta entre Pol Hervás (Brocar-Rali-ALE) vencedor de este Gran Premio, e Izan Monroig (Valverde TEAM). La tercera posición fue para su compañero de equipo Juan Pedro Lozano. El premio de las metas volantes y montaña, fueron ambos para Marc Dols (Brocar-Rali-ALE), escuadra que también subió a lo alto de la clasificación como mejor equipo de la prueba.

imagen

> Clasificación Gran Premio Náquera

> Galería de fotos

CLASIFICACIÓN GENERAL

Tras la disputa de este Gran Premio, los lideratos siguen sin mover posición. Victor Castellano se asegura el liderato de la Challenge Élite a falta de la disputa de la última prueba, donde sí lo tendrá que defender Gerard Ledesma en la categoría Sub23 y Alejandro Gomiz en las metas volantes. ¡Veremos el desenlace en la siguiente y última prueba!

- Líder Challenge Élite: Víctor Castellano
- Líder Challenge Sub23: Gerard Ledesma
- Líder Metas Volantes y maillot azul: Alejandro Gomiz
- Líder Montaña y maillot rojo: Gerard Ledesma

> Clasificación general Challenge CV Élite-Sub23

PRÓXIMA PRUEBA

La II Classica La Tinenca - GP Controlpack será la última prueba puntuable en la Challenge CV Élite-Sub23, la cita tendrá lugar el próximo sábado 21 de septiembre en la localidad castellonense de Rosell y estará organizada por la Unió Ciclista Benicarló. Las inscripciones ya las tenéis disponibles a través de esta web.