Ibi corona a los nuevos campeones autonómicos de BTT Maratón

03 DE SEPTIEMBRE DE 2019

Un total de 154 bikers lograron completar el Juguete Bike Xtrem 3.0

Ibi-corona-a-los-nuevos-campeones-autonomicos-de-BTT-Maraton

Ya se conocen los nombres de los nuevos campeones de la Comunitat Valenciana en la modalidad BTT Maratón. Este pasado domingo se disputó el Juguete Bike Xtrem 3.0, prueba organizada por el Club Mountain Bike Reyes Magos Ibi que constó de 74 kilómetros.

En élite, Iván Díaz (Cultbikes - Specialized) se proclamó campeón autonómico al invertir un tiempo de 3 horas, 27 minutos y 45 segundos e imponerse a Adelino Moll (Xabia’s Bike – Faster Wear), segundo, y a Xavi Calaf (CD ULBSports), tercero. El sub23 Miquel Faus (Ginestar) cruzó la línea de meta en cuarta posición y se erigió campeón en su categoría.

En féminas élite, la mejor fue Alicia Margalejo (Xabia's Bike – Faster Wear) con un tiempo de 4 horas, 32 minutos y 27 segundos. Completaron el podio Elena Lloret (Olympia Cicles) y Elena Pérez (Dile - Emintel).

El resto de campeones autonómicos de BTT Maratón són Pablo Garrido (CC On Bike) y Bárbara Cuenca (Sepelaco) en master 30, José Cabello (Team Manrubia) en master 40, Julio Pellicer (Bikesport Chiva) en master 50, y José Antonio Segura (CC Almoradí) en master 60.

Un total de 154 bikers lograron completar la prueba.