Facebook Twitter Youtube Linkedin Español

Sebastián Mora y Javier Fuentes, campeones autonómicos élite y sub23 en Ademuz

18 DE JUNIO DE 2018

sebastian-mora-y-javier-fuentes-campeones-autonomicos-elite-y-sub23-en-ademuz

El vilarealense Sebastián Mora, del equipo GSport, se proclamó el pasado sábado campeón de la Comunitat Valenciana elite en línea al imponerse en el Gran Premio Rincón de Ademuz, prueba que sirvió para imponser los maillots de la señera en categorías elite y sub23.
Tras 130 km, Mora fue el más rápido del grupo de 26 unidades que llegó con ventaja a la línea de meta. Mora se impuso a Javier Fuentes (Caja Rural - Seguros RGA), que se llevó el título en categoría sub23. La tercera posición en meta fue para Felipe Orts (Mutua Levante - Bioracer).
Los podios autonómicos fueron, en categoría elite, para Sebastían Mora (oro), Felipe Orts (plata) y Marc Sánchez (Aluminios Cortizo), bronce. Por su parte, en categoría sub23, Javier Fuentes se hizo con el oro, Alejandro Gomiz (Mutua Levante - Bioracer) con la plata y Josue Gómez (Ginestar - ULB Sports) con el bronce. Un total de 73 ciclistas lograron completar el Gran Premio Rincón de Ademuz.