Facebook Twitter Youtube Linkedin Español

ENTRENAMIENTO PRE-SELECCION CICLISMO ADAPTADO

02 DE MAYO DE 2023

Convocatoria de entrenamiento para la pre-selección

ENTRENAMIENTO-PRE-SELECCION-CICLISMO-ADAPTADO

Ciclismo adaptado

 

 

El seleccionador de ciclismo adaptado Vicent Perales ha convocado dos entrenamientos de la preselección para el Campeonato de España de Viveiro que se celebrará del 19 al 21 de mayo en la indicada localidad.

El miercoles 3 de mayo a las 16:00 horas en el velódromo de la Pobla de Vallbona se realizará el primero de estos entrenamientos donde están citados los ciclistas adaptados de las categorias C, H y T.

Para los tándems (categoria B) el entrenamiento está convocado para el jueves 4 de mayo a las 16:00 horas. Este partirá de la sede del sponsor de la Fccv GSPORT en Xátiva.

Los dos entrenamientos están abiertos a todos los ciclistas adaptados de la Comunitat Valenciana. Cabe decir que ambas instalaciones están acondicionadas para poder realizar estas actividades con personas de diversidad funcional.

 

////////////////////////

 

El seleccionador de ciclisme adaptat Vicent Perales ha convocat dos entrenaments de la preselecció per al Campionat d'Espanya de Viveiro que se celebrarà del 19 al 21 de maig a la localitat indicada.

El dimecres 3 de maig a les 16.00 hores al velòdrom de la Pobla de Vallbona es realitzarà el primer d'aquests entrenaments on estan citats els ciclistes adaptats de les categories C, H i T.

Per als tàndems (categoria B) l'entrenament està convocat per dijous 4 de maig a les 16.00 hores. Aquest partirà de la seu de l'espònsor de la Fccv GSPORT a Xàtiva.

Tots dos entrenaments estan oberts a tots els ciclistes adaptats de la Comunitat Valenciana. Val a dir que ambdues instal·lacions estan condicionades per poder realitzar aquestes activitats amb persones de diversitat funcional.

 
 
 

Palau Velodrom Luis Puig  
C/ Cocentaina, s/n
46035 Benimamet (Valencia)

Tel.: 96.390.49.32
auxiliar@fccv.es
administracion@fccv.es