Facebook Twitter Youtube Linkedin Español

ENTRENAMIENTO CICLISMO ADAPTADO

17 DE MAYO DE 2023

Vicent Perales hace valoración de los entrenamientos

ENTRENAMIENTO-CICLISMO-ADAPTADO

Entremiento ciclismo adaptado

 

El seleccionador de ciclismo adaptado Vicent Perales ha valorado muy positivamente los entrenamientos realizados tanto en la Pobla Vallbona, el 3 de mayo, como el de Xàtiva, el 4 de mayo. En los dos ha habido una muy buena implicación por parte de todos y todas los deportistas citados.

Cada día se hicieron unos test de CRI sobre la distancia que cada uno realizará a los nacionales, dando al cuerpo un estímulo similar y ayudando a los ciclistas a aprender a regular su esfuerzo.

También, se dieron unas charlas sobre el recorrido tanto de crono como de ruta, respondiendo a las diferentes inquietudes que se pudieran tener.

Debemos agradecer al ayuntamiento de la Pobla Vallbona por cedernos su velódromo, además del apoyo por parte de la concejala y la televisión local. A su vez, volver a dar las gracias a nuestro esponsor Gsport por abrirnos las puertas de sus instalaciones.

La FCCV dió cobertura a los y las deportistas en estos entrenamientos con el seleccionador, el presidente Kike Gutiérrez y el técnico Pascual Orengo.

 

/////////////////////////

 

El seleccionador de ciclisme adaptat Vicent Perales ha valorat molt positivament els entrenaments realitzats tant a la Pobla Vallbona, el 3 de maig, com el de Xàtiva, el 4 de maig. Als dos ha hagut una molt bona implicació per part de tots i totes els i les esportites citats. 

Cada día es van fer uns test de CRI sobre la distància que cadascú realitzarà als nacionals, donant al cos un estímul similar i ajudant als i les ciclistes a aprendre a regular el seu esforç. 

També, es van fer unes xarrades sobre el recorregut tant de crono com de ruta, responent a les diferents inquietuts que es pugueren tindre.

Hem d’agrair a l’ajuntament de la Pobla Vallbona per cedir-nos el seu velòdrom, a més del recolzament per part de la regidora i la televisió local. A la vegada, tornar a donar les gràcies al nostre espònsor Gsport per obrir-nos les portes de les seues instal·lacions. 

La FCCV va donar cobertura als/les esportistes en aquests entrenamets amb el seleccionador, el president Kike Gutiérrez i el tècnic Pascual Orengo. 

 

 
 
 

Palau Velodrom Luis Puig  
C/ Cocentaina, s/n
46035 Benimamet (Valencia)

Tel.: 96.390.49.32
auxiliar@fccv.es
administracion@fccv.es