Facebook Twitter Youtube Linkedin Español

Naiara Gumbau se proclama Campeona de España en Descenso de la categoría cadete

30 DE JULIO DE 2024

La Pinilla (Segovia) fue la sede de la celebración del Campeonato de España de Descenso 2024

Naiara-Gumbau-se-proclama-Campeona-de-Espana-en-Descenso-de-la-categoria-cadete-

Hasta cinco integrantes del la Selección Valenciana, los cadetes Hugo Toledo, Jordi Sánchez, Marcos Puig y Naiara Gumbau; junto con el Sub23 Juan Guillamón, participaron en el Campeonato de España de Descenso que tuvo lugar el pasado fin de semana en el Bike Park de La Pinilla en la provincia de Segovia.

imagen

Tras el Track Walk realizado el viernes (reconocimiento de la bajada a pie), y los entrenamientos previos del sábado, el domingo fue el día anotado para nuestros corredores dispuestos a dar su mejor versión en una espectacular bajada que habían diseñado para la ocasión.

imagen

imagen

imagen

Cuatro de los integrantes de la Selección, pasaron sobradamente a la ronda final donde no tuvo su mejor suerte el corredor Marcos Puig el cual sufría una caída, donde desde estas líneas le mandamos todo nuestro apoyo y una pronta recuperación!

Y si hubo alguien en La Pinilla que nos hizo vibrar de emoción, esa fue Naiara, que se proclamó Campeona de España sacándole menos de medio segundo en el crono a la segunda clasificada de la categoría cadete féminas. Naiara hizo un descenso impecable en 3’45”39.

imagen

imagen

Buen Campeonato también fue para el restante de la categoría cadete: Jordi Sánchez que quedó en la 11ª posición con un tiempo de 2’49”85, y la 17º posición para Hugo Toledo con un descenso en 2’55”77.

Y como no, también hay que destacar ese Top10 de Juan Guillamón con la 9º posición y un crono de 2’33”37 de la categoría élite/sub23, entrando así en la 4º posición de su categoría Sub23.

¡Enhorabuena para todos y gracias por esta magnífica representación!