Facebook Twitter Youtube Linkedin Español

El junior Mario Granero se proclama campeón de la Comunitat Valenciana en Xàbia

10 DE JUNIO DE 2019

El podio del Autonómico de ruta lo completaron Joel Camarena y Pedro Beneït

El-junior-Mario-Granero-se-proclama-campeon-de-la-Comunitat-Valenciana-en-XA�bia

El municipio alicantino de Xàbia acogió, el pasado sábado, el XXXV Trofeo Hogueras de San Juan – IV Memorial Domingo Canet para categoría junior, prueba organizada por el Club Ciclista Jávea que sirvió para conocer al nuevo campeón de la Comunitat Valenciana de ruta de la categoría.

Los ciclistas tuvieron que completar cinco vueltas a un circuito de 17’4 km para totalizar 87 km. El título autonómico se decidió en los últimos metros, en los cuales Mario Granero (Giménez Ganga – Primoti) fue el más rápido por delante de Joel Camarena (Ginestar – ULB Sports) y Pedro Beneit (Kometa Cycling Team), segundo y tercero respectivamente. Un total de 50 ciclistas lograron finalizar la prueba.