Facebook Twitter Youtube Linkedin Español

La selección autonómica logró tres bronces en el Nacional de ciclismo adaptado en pista de Galapagar

08 DE MARZO DE 2021

El tándem formado por Inmaculada de la Concepción Martínez y Mireia Orengo consiguió las medallas

La-seleccion-autonomica-logro-tres-bronces-en-el-Nacional-de-ciclismo-adaptado-en-pista-de-Galapagar

La primera gran cita a nivel nacional de la temporada 2021 de Ciclismo Adaptado, el Campeonato de España de Pista, tuvo lugar el pasado fin de semana en el velódromo madrileño de Galapagar. Allí estuvo representada la selección de la Comunitat Valenciana, que aportó tres ciclistas y logró un botín de tres medallas de bronce.

El tándem formado por la corredora invidente alicantina Inmaculada de la Concepción Martínez Sáez y la piloto Mireia Orengo subió en el tercer peldaño del podio en las pruebas del kilómetro, Persecución y 200 metros. Por su parte, Sergi Altur firmó dos octavos puestos en el kilómetro y en Persecución.