Facebook Twitter Youtube Linkedin Español

CAMPEONATO AUTONÓMICO CADETES

30 DE MAYO DE 2023

El 4 de junio se celebra el Campeonato Autonómico de Cadetes

CAMPEONATO-AUTONoMICO-CADETES

Campeonato Autonómico Cadetes

El próximo 4 de junio se celebra, un año más, el Campeonato Autonómico de Cadetes. Este año el Autonómico se tralada a la localidad de Sueras, Castellón y está organizado por el CC. Alqueriense que se encuentra celebrando su 75 aniversario.

La prueba con un recorrido de 53 kilómetros dará comienzo a las 10:30 horas de la mañana con salida neutralizada desde aparcamiento público Font Seca por la Avenida  Jaime I dirección  a la CV-223.

Quedan pocos días para conocer quien será el portador del maillot de campeónn autonómico que en 2022 llevó Hector Álvarez.

 

///////////////////////////////////////////////////////

 

El proper 4 de juny se celebra, un any més, el Campionat Autonòmic de Cadets. Aquest any l'Autonòmic es trasllada a la localitat de Sueras, Castelló i està organitzat pel CC. Alqueriense que es troba celebrant el seu 75è aniversari.

La prova amb un recorregut de 53 quilòmetres començarà a les 10.30 hores del matí amb eixida neutralitzada desde l'aparcament públic Font Seca per l'Avinguda Jaume I direcció a la CV-223.

Queden pocs dies per a conèixer qui serà el portador del mallot de campió autonòmic que el 2022 va portar Hector Álvarez.

 

 

 

 

INSCRIPCIONES//INSCRIPCIONS

MÁS INFORMACIÓN//MÉS INFORMACIÓ 

 

PLANO DEL CIRCUITO//PLANOL DEL CIRCUIT

RUTÓMETRO// RUTÓMETRE

 

 
 
 

Palau Velodrom Luis Puig  
C/ Cocentaina, s/n
46035 Benimamet (Valencia)

Tel.: 96.390.49.32
auxiliar@fccv.es
administracion@fccv.es