Losa del Obispo da a conocer a los campeones autonómicos BTT-XC Escuelas

22 DE ABRIL DE 2024

Alex Beltrán y Adriana Segura los reyes de esta edición

Losa-del-Obispo-da-a-conocer-a-los-campeones-autonomicos-BTT-XC-Escuelas

El pasado sábado 20 de abril, se celebró en la población de Losa del Obispo, el Campeonato Autonómico BTT-XC en Escuelas 2024 organizado por el CC Losa del Obispo. Excelente participación de nuestros niños y niñas con más de 200 inscritos.

imagen

imagen

La prueba dio comienzo a las 16:00h con la categoría de promesas donde David Chenoll (Big Bikes Carlet CD) y Cristina Iñesta (Crevillent CC) se alzaron con el preciado maillot de campeones en la categoría promesas 1, y Guillem Verdú e Iria Baquero ambos del La Vila Joiosa CC.

A continuación de desarrolló la prueba de categoría principiantes con una gran cantidad de corredores. Martín Fernández (Vall D’Uxo UC) y Valeria Vidal (Aitana CC) se alzaron con la victoria de campeones autonómicos en principiantes 1, mientras que Alex Moreno (UC Villar-Imeca Cycling) lo hizo en principiantes 2. La victoria de carrera en el combinado femenino fue para Elia Ruiz (Costa Azahar Castellón CC).

imagen

Con más nivel y dificultad en la prueba, Marc Marín (Escuela Ciclismo Orbel) y Vega Morales (AM Sonido-Energym CC) se alzaron con el campeonato autonómico en la categoría Alevín 1. Javier Delegido (Citroën Marcos Automoción EC José Sabater) lo hacía también en su categoría de Alevín 2. La victoria en féminas fue para Valeria Coloma (AM Sonido-Energym CC).

imagen
imagen

Llegó el final de la tarde y con ello su categoría reina en escuelas, Gonzalo Muñoz (Citroën Marcos Automoción EC José Sabater) y Ainhoa Cano (AM Sonido-Energym CC) fueron los campeones autonómicos en categoría infantil 1, mientras que los reyes de este campeonato autonómico fueron para Alex Beltrán (Grup Dos Rodes CC) y Adriana Segura (Almoradi CC).

Desde la FCCV queremos dar la enhorabuena a los nuevos campeones autonómicos y dar las gracias a todos los niños y niñas por su participación tan numerosa en esta nueva edición del 2024.